標題: 天翼網聚哪裡聚? 由糟糕的你來決定(用力指) [打印本頁]

作者: DARK    時間: 2009-4-20 15:32     標題: 天翼網聚哪裡聚? 由糟糕的你來決定(用力指)

本人為天翼國際禮儀公司會長--星夜之嵐
由於此遊戲在黑橘的代理下即將結束營運
本工會也不幸倒閉(絕對不是捲了錢的惡性倒閉)
為了避免大家的情誼就此了斷
本公司在此熱誠的邀請您來參與聚會
預估人數應該會頗多 (不參加就詛咒?)
所以地點和時間都還沒確定好
在此先舉辦一個小型票選
讓大家可以提供意見讓我們選出時間和地點來聚會

目前暫定大致有兩個選項
地點(1)交通方便,但是聚會地點(店家)尚未決定
地點(2)孤大家,可以先搭火車到中壢站,再轉搭公車至永安漁港
路上就會經過孤大家
交通比較不便但是可以去海邊玩也可以舉辦烤肉等等
(時間在五月,應該頗適合玩水了)
如果想在台北的話 還請各位多多提供意見(店家)

時間方面
暫定在5月的週六 另一方面也是考量週日還可以休息一天
中午還是晚上可能就要在考量

大致上就是這樣 請各位踴躍投票 謝謝

基本上票選出來就少數服從多數囉
所以大家要慎選
請大家告訴大家~

by 星夜之嵐

p.s 地點選一個 時間選一個 剛溫蛤

作者: dark200331    時間: 2009-4-21 21:23

我們家星夜老大真會挑時間阿  囧rz  

這麼會挑時間  每個假日都剛好卡在我出國前後

530我一定不行的  因為我家團長終於要來開演唱會了

我可不想再等10年阿

要去哪玩我都沒意見啦

不過  我想我的肝又要準備爆了

作者: DARK    時間: 2009-4-22 09:57

難不成是要延後到六月嗎?
別鬧了 到時候大家已經忘了我的話怎辦
我這麼"愛"~~~大家捏

看樣子大家比較想在台北舉辦啊?
但是都沒人推薦一下店家哩

還有 我以為我這樣寫你們看的懂....
誰給我選"地點"跟"時間"的啊???
哪個天兵...(倒地再起不能...)

目前只有小舞跟我推薦一間 但是有點小貴

http://www.juliana-taipei.com/main02.htm

至於貓推薦的晶華酒店就直接漠視好了
作者: 牛奶小弟    時間: 2009-4-22 14:37

5/23我基測第一天你們慢慢聚

我也膽子很大的投了一票就算了  (完全不抖
誰叫人家5/23 24要基測嘛~

而且又是在台北了= =
可以替未滿18的正太們著想嗎
作者: DARK    時間: 2009-4-22 15:31

[quote]原帖由 牛奶小弟 於 2009-4-22 14:37 發表
5/23我基測第一天你們慢慢聚

我也膽子很大的投了一票就算了  (完全不抖
誰叫人家5/23 24要基測嘛~

這位牛奶小弟...你是不是忘記我5/2會下去高雄啦?
膽子很大嘛~ (燦笑)
那當天也要穿的很勁爆喔
最好是方便脫的衣服那就更棒了呢~
0恩0亨~害人家好期待看到你喔~
5/2號見蛤 別給我烙跑哩 (拍拍)
作者: a9898955    時間: 2009-4-22 18:11

牛奶你忘了嘛= =
星夜有要下去高雄歐= =
況且
你已經不算是正太了吧一 一~
死小孩死都不上來台北
欠罵呀 \   /+
作者: ㄧ阿克一    時間: 2009-4-23 00:51

嘿咩嘿咩...牛奶弟..你小心啊
作者: 牛奶小弟    時間: 2009-4-23 01:31

你們放心吧我當天會穿個十層去見人的!
到時候我就等你慢慢脫

不過我也要看我能不能出門
畢竟我5/23 24要考試,你叫冰棒那娘砲教我課業阿
然後你可以教我理化喔BABY
到時候我就抱著一堆書去找人好了
然後把你們轉變成讀書會
讓你染指不了我

作者: DARK    時間: 2009-4-23 14:10

.................那我應該說那句話嗎??

姐姐來教你不一樣的健康教育...

我才不信高雄5月還穿個十層 你比較有可能會先中暑...

我這人比較喜歡誤人子弟 你確定你要我教你000XXX???
作者: bubu    時間: 2009-4-23 17:23

QUOTE:
原帖由 牛奶小弟 於 2009-4-23 01:31 發表
你們放心吧我當天會穿個十層去見人的!
到時候我就等你慢慢脫

不過我也要看我能不能出門
畢竟我5/23 24要考試,你叫冰棒那娘砲教我課業阿
然後你可以教我理化喔BABY
到時候我就 ...

10層A[]A~
牛奶不知道一層一層慢慢脫最刺激嗎AQA(燦笑
作者: 穿長靴的貓    時間: 2009-4-24 02:04

怎感覺五月大家是不是都比較忙阿?
其實六月我也是可以的(所以時間我亂選…)
不如就改到六月吧

剛都說名雲熙要退伍了
剛好趕上吧
人多熱鬧
不急著在五月阿
作者: gonmin    時間: 2009-4-24 18:39

越晚我越有機會被抓去當兵
作者: a9898955    時間: 2009-4-24 20:19

貝董
那你被抓去前.....
可以被我們大家摸個夠嘛@@(口水)

因為貝董~~~
你長的~~~
好可口呀XD~~(被踹飛)
作者: 牛奶小弟    時間: 2009-4-25 02:03

糟糕我想腐貝董

話說貝董不是跟尤物一樣老嗎怎麼還沒去國軍ONLINE過..

我發現要參加的跟現在討論的場是不一樣的!
作者: a9898955    時間: 2009-4-26 19:25

貝董不是老= =++
那叫成熟~~~
(因為貝董帶眼鏡嘛?口水)
作者: DARK    時間: 2009-4-27 15:03     標題: 我對不起大家...Orz

我無言了 我家老闆要我5月的週末都空下來
說是松山工農的要來這邊學東西
我得當助理...
總共4個禮拜 (就剛好是網聚的那些週末...)
現在...這網聚怎辦 (倒地不起)
作者: gonmin    時間: 2009-5-4 17:56

結果沒下文了嗎?
作者: dark200331    時間: 2009-5-5 09:30

一定要約出來的ㄚ

趁小貝還沒當兵前 一定要玩弄一下的嘛(被毆)

不過  大家好像都不知道要去哪聚餐耶

那小貝也提供一個吧(不負責任推)
作者: DARK    時間: 2009-5-5 12:47

http://sandycake.pixnet.net/blog/post/23235717
http://www.shinyeh.com.tw/taiwan_d.htm

第一個是去吃過欣葉雙城店的人寫的部落格
第二個是欣葉的網址
價格不算便宜 但是看起來還挺豐富的
大概是460起跳(下午餐)...囧
這是台菜風...

http://www.woodstone.com.tw/gogo_food.php

這個價格大約是350左右 (應該
地中海風味
看起來也不錯
喜歡吃歐式的或許可以看看這個

還有一個是小舞上次貼的網址
請去第一頁看 (懶惰)

老實說在台北要找到好吃又便宜的...應該頗難
加上人數也是個問題
所以請各位會員趕快給我答覆 方便選餐廳訂位

迷: 你確定會有這麼多人去?

預計是5/24號中午吃飯

請大家告訴大家
謝謝

By 星夜

歡迎光臨 哨聲響起 (http://chain329.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0